0151 - Technisches Büro

Besitzer
1912: Pemmer Josef und Josefa
1933: Witwe
1966: Pemmer Wilhelm und Margarethe
1971: Jachan Wilhelm
1975: Jachan Wilhelm und Josefa

Pemmer Gemischtwaren
Josefa Pemmer führte im Objekt einen Gemischtwarenhandel, welchen sie mit 26. 10. 1963 abmeldete.

Amtsblatt vom 26. 10. 1963
Gewerbelöschung
Pemmer Josefa, Gemischtwaren, Gföhl 151

Ingenieurbüro Dipl. Ing. Dr. Christian Jachan

Seit 2004 betreibt Dipl. Ing. Dr. techn. Christian Jachan (* 4. 1. 1976) ein Ingenieurbüro für Bauphysik. Die Firmengründung erfolgte mit 22. 6. 2004 im Haus seiner Eltern, Wilhelm und Josefa Jachan.
Mit 31. 12. 2013 betrug der Belegschaftsstand vier Vollzeit- und einen Halbtagsbeschäftigten.

Der angebotene Leistungsumfang umfasst im Wesentlichen:
Allgemeine Bauphysik
Energieausweisberechnung, Thermografie
Planung Luft- und Winddichtheit
Wärmebrückenberechnung, Bauteilsimulation
Schallschutz und Akustik, Schallmessungen
Dynamische Gebäudesimulation

Seine technische Ausbildung begann nach Absolvierung der Pflichtschule an der Höheren Technischen Bundeslehranstalt in Krems, Maturaabschluss 1995;
Studium an der TU Wien mit Abschluss 2001
Doktoratsstudium am Institut für Baustofflehre, Abteilung Bauphysik, Abschluss Oktober 2003

Beruflicher Werdegang:
1996:Baufirma Buhl, Gars, Hochbautechniker
1996:Baumeister Ing. Kramer, Krems, Hochbautechniker
2001 – 2003:TU Wien, Institut für Baustofflehre, wissenschaftlicher Mitarbeiter
2004:Ingenieurbüro Jachan, mit Befugnis „Technisches Büro für Bauphysik“
2006:Umwandlung in: Ingenieurbüro für Bauphysik Christian Jachan GmbH&CoKG

Amtsblatt Nr. 13, 1. 7. 2004
Gewerbeanmeldung
Gföhl; Dipl. Ing. Dr. Christian Jachan, „Energiekostenberatung“; Gföhl, Bergstraße 30

Amtsblatt Nr. 4, 24. 2 .2005
Gewerbeanmeldung
Gföhl. Dipl. Ing. Dr. Christian Jachan, „Technische Büros – Ingenieursbüros (Beratende Ingenieure) gemäß § 94 Z.69 Gewerbeordnung 1994, auf dem Fachgebiet Bauphysik“ im Standort Gföhl, Bergstraße 30

Download: Lebenslauf (83.35 KB)

Download: Logo (125.15 KB)

Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos